Nossos eventos ao vivo acontecem no Zoom e você pode ficar a vontade para participar com a câmera ligada ou não, com áudio ou apenas no chat.

Os eventos acontecem toda segunda-feira, às 18:00h. Os eventos são agendados no grupo do Facebook, mas também enviamos um lembrete por email e uma mensagem no Telegram.

Você também pode acompanhar o calendário do Google, clicando aqui.

Recomendamos que você instale o Zoom para participar dos nossos eventos ao vivo.

Instalando o Zoom

O link para download é: https://zoom.us/download

Ao abrir o link, você estará na Central de Downloads. Clique para fazer o download do "Cliente Zoom para Reuniões” e faça a instalação.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco.

Se ainda tiver alguma dúvida, envie uma mensagem no chat da página ou no email contato@smxp.com.br

Encontrou sua resposta?