𝟰 𝗱𝗶𝗰𝗮𝘀 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗰𝗼𝗹𝗼𝗰𝗮𝗿 𝗲𝗺 𝗽𝗿á𝘁𝗶𝗰𝗮 𝗵𝗼𝗷𝗲 𝗲 𝗻ã𝗼 𝗳𝗶𝗰𝗮𝗿 𝗹𝗼𝘂𝗰𝗼 𝗰𝗼𝗺 𝗼 𝘃𝗼𝗹𝘂𝗺𝗲 𝗱𝗲 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗲ú𝗱𝗼 da SMXP

1. Acesse os eventos da comunidade 📆

Confira a programação do trimestre. Separe os 3 eventos que mais te interessam (1 por mês) e 𝗶𝗻𝗰𝗹𝘂𝗮 𝗻𝗮 𝘀𝘂𝗮 𝗮𝗴𝗲𝗻𝗱𝗮 𝗱𝗲 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗿𝗼𝗺𝗶𝘀𝘀𝗼𝘀. A gente não dá conta de acompanhar tudo que acontece na vida, não é mesmo? É mesmo. Com a SMXP não é diferente e está tudo bem. Prioridades!

2. Escolha um dia na semana para dedicar 1h do dia para acessar o grupo do Facebook, acompanhar o conteúdo e 𝗶𝗻𝘁𝗲𝗿𝗮𝗴𝗶𝗿 𝗰𝗼𝗺 𝗮 𝗰𝗼𝗺𝘂𝗻𝗶𝗱𝗮𝗱𝗲. Não precisa participar de tudo. Escolha um ou dois tópicos que tenha mais afinidade e vá de cabeça participar dele.

3. Se você faz parte do grupo no Telegram e não consegue acompanhar: 𝗻ã𝗼 𝘀𝗲 𝘀𝗶𝗻𝘁𝗮 𝗰𝘂𝗹𝗽𝗮𝗱𝗼. O objetivo da SMXP sempre foi promover a comunidade e o volume de coisas que acontecem só provam que estamos mesmo em uma comunidade incrível. Então respira e confie nos resumos! ;)

4.Escolha de novo! Escolha um outro dia na semana para dedicar 1h do dia para consumir os conteúdos disponibilizados na plataforma. A maioria deles tem mais de 1h de duração, mas você pode pausar e voltar depois. É legal fazer isso porque você tem um tempo para processar o conhecimento e não fica com sua agenda comprometida. 𝗡ã𝗼 𝗱𝗲𝗶𝘅𝗲 𝗱𝗲 𝗶𝗻𝗰𝗹𝘂𝗶𝗿 𝗲𝘀𝘀𝗮 𝗵𝗼𝗿𝗶𝗻𝗵𝗮 𝗱𝗲 𝗲𝘀𝘁𝘂𝗱𝗼 𝗻𝗮 𝘀𝘂𝗮 𝗮𝗴𝗲𝗻𝗱𝗮 𝗱𝗲 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗿𝗼𝗺𝗶𝘀𝘀𝗼𝘀 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗻ã𝗼 𝗲𝘀𝗾𝘂𝗲𝗰𝗲𝗿 𝗻𝗲𝗺 𝘀𝗲𝗿 𝗮𝘁𝗿𝗼𝗽𝗲𝗹𝗮𝗱𝗼 𝗽𝗼𝗿 𝗼𝘂𝘁𝗿𝗼𝘀 𝗮𝗳𝗮𝘇𝗲𝗿𝗲𝘀.

🌞 Tem funcionado bem comigo, parei de me sentir culpada por não conseguir consumir tudo, pois sei que estou fazendo escolhas inteligentes de conteúdo e que o restante estará sempre disponível para consulta na plataforma ou via resumos.

Encontrou sua resposta?